Перерождение

Не с этими людьми, не в этом месте,
А может быть, и вовсе никогда
Я больше не спою шальные песни.
Заканчивайте игры, господа.

Вам не к лицу мятежная ухмылка,
А оппозиция - не грозные стишки,
Не танцы в церкви, не огонь в бутылке,
А добрых дел невидные стежки.

Ломать систему надобно не песней,
А топором и острою пилой.
Крушить других, не спорю, интересней,
Но надо строить. Маленький, но свой

Уютный мир, где правда побеждает -
Насилием насилье не сломить.
Отныне друг мне тот, кто созидает.
Средь тех, кто рушит, не желаю жить.


Рецензии