Рецензия на Москва... Зима... На улице мороз... За
http://www.stihi.ru/2008/03/07/322
Произведение удалено автором
Кулебаки, лето, благодать,
беру я мяч, и выхожу играть
во двор, где ждут меня мои друзья.
С разбегу сразу делаю свечу,
а мяч, сорвавшись, по кривой дуге,
летит – и нет стекла уже в окне,
оттуда мат, и мчится уж за мной
сердитый дядька с криком: "А ну-ка, стой!"
Дал деру я, бегу и думаю: "Зачем?
Пишу рецензию мою на стих
"Москва… Зима… На улице мороз…"
Заблудшая Овечка же сказала, что:
"Это зарифмованный старый анекдот…"
Как здорово! Учиться надо, писать красивые стихи,
чтобы другим приятно было, в радость,
читать в стихах про прозаичные истории
известных, уважаемых людей!
Красиво вы, Евгения, рассказали этот анекдот в стихах,
У вас можно, и нужно, поучиться мастерству
стихосложения. Спасибо.
С уважением, Михаил Кассихин.
Михаил Кассихин 30.03.2008 12:48 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
Добавить замечания
Михаил, ну вы расхвалили меня...прям как-то неловко даже))))Благодарю Вас за такой экспромт )))
С улыбкой....
Заблудшая Овечка 30.03.2008 18:34 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]
У меня есть другой, более интересный, вариант, где вы гонитесь за мной, но я не стал его публиковать, а то еще не правильно поймут. С уважением, Михаил Кассихин.
Михаил Кассихин 30.03.2008 19:30 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]
Добавить замечания
Свидетельство о публикации №114042700336