В последний раз. очень грустное. эротика
В почти мертвую вагину!
В последний раз!
В последний раз!
В последний раз!
Свой член в меня вонзаешь,
И я умру...
Какое было счастье!
Но рано или поздно
Я умру!
В вагине слизь,
Скатилась вниз,
По строчке,
В оргии последней...
Луч! Смотри, зажегся!
Умру! И точка.
В вагину мертвую дрочи,
А хочешь, новую ищи!
При жизни кайф нам был!
И секс был кайфом!
Но я мертва,
А ты - не некрофил!
Ну перестань меня е**ть
В последний раз!
Ну не дурачься!
Свидетельство о публикации №114042700334
В яйца моих тишь и гладь воцарят!
Наум Романский 19.04.2015 16:31 Заявить о нарушении