Иоффику Михаилу Яковлевичу
уже пробудившись от сна,
с подарком в зелененькой сумочке
спешит Вас поздравить Весна.
Цветы и буклеты оформлены,
и витебский чуткий поэт,
управившись в сроки рекордные
для Миши прислал свой сонет.
Небесной лазури абрисами,
лелея ветра перемен,
стихи вдохновенно написаны
и души берут в сладкий плен.
Неймется апрелю-проказнику
за стол с марципанами сесть.
Салон наш в день светлого праздника
поднимет бокал в Вашу честь.
Немало дорог было пройдено,
достоинство чтили и честь,
за что благодарна Вам Родина,
коллег уважение есть.
Соловушки флейты с волторнами,
настроили на резонанс.
Поют с обожанием, гордые
душевно старинный романс.
Отсеяв сомненья и сложности,
луч солнышка радует глаз.
Желаем здоровья и бодрости,
жить в счастьи и радовать нас!
С уважением, Исаак С. Гуревич
Витебск, 2005 г.
Свидетельство о публикации №114042703311