блуд ауканьем силён

блуд ауканьем силён
 то ли эхо то ли сон
  да тоской во мне продлён
   слишком был пугливый он
    оглашенные в тоске
     блажью чертят на песке
      благодать боятся черти
       хоть им верьте и не верьте
        с пьяной бабою в фасон
         пьёт хмельной берёзовый
          меж штанов сирени стон
           звукает да окает
            край в блаженстве не увял
             ждёт похолодания
              от сирени он устал
               прётся на свидание
                к белоснежной девственнице
                черёмухе-прелестнице
                да напился пьян у ней
                было всё да без затей
                пьяные дурманные
                духом окаянные


                27апреля 2014года


Рецензии