Встану я в утро туманное...

Встану я в утро туманное...
Читаю с утра я стихи!

Друзья, если Вы тоже
Проснулись, то почитаем
Вместе мы их!

Встану я в утро туманное,
Солнце ударит в лицо.

Ты ли, подруга желанная,
Всходишь ко мне на крыльцо?

Настежь ворота тяжелые!

Ветром пахнуло в окно!

Песни такие веселые
Не раздавались давно!

С ними и в утро туманное
Солнце и ветер в лицо!

С ними подруга желанная
Всходит ко мне на крыльцо!


/Александр Блок/


Рецензии