Когда нельзя купаться
Клад
Прохладная вода в реке,
И жаль, нельзя купаться,
И мы копаемся в песке…
Такая ситуация.
И свежий веет ветерок,
И тучки солнце скрыли,
И мама – наш и царь, и бог,
Рассказывает были.
Когда-то, много лет назад,
Наверное, лет двести,
Один купец зарыл здесь клад,
На этом самом месте.
Тут груды золотых монет,
Цветных камней зарыто,
Нашёл здесь как-то мамин дед
Кусок метеорита.
Нам не нужна пока река,
Отмена играм водным.
Мы клад найдём наверняка,
Сегодня повезёт нам.
Свидетельство о публикации №114042703261