Страхи потерь

Неспокойной ночи и горьких снов.
От боли волком вою на луну.
Не надо больше красоты и теплых слов,
Я просто медленно иду ко дну.

Я так измучен страхами потерь,
Устал бояться тишины и пустоты,
И больше не желаю снов теперь,
Ведь все они чернее темноты.

Замерз, не ощущаю своих рук,
А в голове лишь мысли воспаленные.
Личный ад из душевных терзаний и мук,
И океан - лишь слезы соленые.

Я так устал бояться ерунды,
Забыться, испариться, потеряться.
Забиться в угол и кричать до хрипоты,
Но я же молча продолжаю улыбаться.

Достал своими страхами терзаться,
Но вместо этого тебя достал опять.
Я лишь прошу, поговори со мной, останься.
И не отталкивай, когда я захочу обнять.


Рецензии