Старый дом

Старый дом, добрый дом.
Расскажи мне о том,
Кто в тебе был рожден.
Кто влюблялся и жил,
В деревянных стенах.
Кто уехал и видит тебя,
Лишь во снах.
Старый дом,
Коридоры бескрайней души,
Я хочу все узнать,
Я прошу не молчи.
Старый дом, добрый дом,
Круглый тесаный брус.
Я покинул тебя,
И уже не вернусь.
Но куда бы меня,
Не кидала судьба.
Я с любовью, тепло,
Вспоминаю тебя.


Рецензии