Хватило ума...
Надевая в гримёрке чепец:
- Красота — это страшная сила!
Для меня ж поскупился Творец.
Вот Сикстинская, скажем, мадонна:
Эта дама кого впечатлять
Может взглядом таинственным скромным,
Без указки, сама выбирать.
Потому отклоняю сужденье
Написать об актёрской судьбе:
Книгу жалоб и без предложений
Лишь могу написать о себе.
Мне ума на подмостках хватило
Глупо жизнь напоказ всем прожить...
Так таланта великая сила
Помогла ей ЛИЦО сотворить.
Из цитат и высказываний Фаины Раневской.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114042703224
Осадчая Людмила 14.05.2014 16:25 Заявить о нарушении