Простите, родные!

Мы обещали что вас не забудем ,
Но обещанье ,увы, не сдержали .
А сколько же было поломанных судеб,
И сколько людей ради нас умирало !

И мы уж не помним счастливейший май .
Все то , что отдали за нас наши деды.
Их внуки от сердца и к солнцу " Зиг Хайль"
Совсем позабыв о кровавой победе.

Простите , родные, мы так виноваты .
Мы славу забыли священной войны .
Забыли о том , что для нас шли солдаты
В последний свой бой и не встали с земли .

Вы шли , вы боролись , и вы не сдавались .
За нас , за победу ,за русский народ .
И вы умереть на войне не боялись ,
Но разве вы ждали такой поворот?

Что будут фашисты ходить по Москве
И вскидывать руки . Вы этого ждали ?
Простите , родные , что этой стране
Напрасно, наверно, вы жизни отдали ...


Рецензии