фото. Многохвостость моей любви

на фото - сверху вниз, слева направо:
Лиска, Рэйна, Грейф, Веста, Малька, Клеопатра, Жанна, Марго.
Засняты в редкий момент сбора всех вместе (ещё трое моих живут отдельно - на кухне).


Рецензии