Ma m re. Мама моя...

Бедро к бедру,
Нога к ноге...
Плечо к пдечу,
Рука к руке...

Душа к душе..
И я совру,
Под музыку,
И я к себе, к себе...

Но не сложилось...
Мне не пахнет "там"...
Я не скажу,
Тем более, друзьям...

Душа к душе,
Продал - купил...
И песню спел,
Не бил, не пил...

Я научилась -
Тоже я учусь...
Ты стал вдруг профи,
Я тобой горжусь...

Ты кто?
А я?, Мне не до сна,
Нет чувств...
В глазах одна, она, весна...

Она - размер груди не суть,
Она - чуть ниже, тоже грудь...
Она - мы разобьем твое стекло,
Она - мне даже даже с жопой повезло!...

Мне с мамой спорить?
Вроде моветон!
В ее глазах,
ТЫ был Сиамский слон...

И вот запела Я!,
Мне мама повторит...
Хочу тебя...
Но мама вроде, не велит...

Живу опять сама,
А он, а он...
Так словно,
Мля, как мексиканский слон...

не любит мою маму...


Рецензии