Не слышу

Научите как жить.
Говорят, что я жить не умею.
Слишком много читаю,
Роскошь предпочитаю,
(хотя таковой не имею),
Всё о чём- то мечтаю,
Злом ответить на зло не посмею.
Научите как жить - я не чаю.

Покажите как жить - я не вижу.
Напечатайте, что ли, афишу,
Де, приди посмотреть,
Как положено жить,
Как спокойно стареть,
Как удачником слыть,
Как последнюю треть
Не любить, не болеть.

Расскажите как жить -
Я не слышу.


Рецензии