Любовь вступала трижды на порог... экспромт

Экспромт на стихо Бориса Трошина "Три Анны"

Любовь вступала трижды на порог,
И каждый раз была другою...
Метался в духе ты и видел это Бог
И усмирял тебя Любовью.

Ты в искушенье впал,запутался в делах,
И истину другим мерилом мерил,
Но сжалился Господь тебе Любовь послав,
Лишь для того,чтоб просто верил...

И вот уж седина затронула виски,
Уже почти испита жизни чаша...
И чтобы от отчаянья тебя спасти,
Дарует Бог Любовь...То утешенье наше...


Рецензии