***

        КЛЕТОЧКА  МОЯ

У Дворца Культуры пандус…
Кружит белая крупа…
Выше солнце – ниже градус!
Стыну. Ноги:  Pas de  Pas….

Я похоже скоро  «тронусь»:
Выкаблучиваю – цирк!
Просто рейсовый автобус
Задержали подлецы!

В этом рейсовом геноме
Где то клеточка моя
Затерялась…. Полуномер
Без тебя я , «полу Я»!

Чу! Подали! Двери – настежь!
Клетка – в клеточку: ЧуднО!
То ли в шубке, то ли, здрасьте,
Шахмат вижу полотно!?...
 
Как  легка ты и невинна!...
На подлёте – пандус,я….
И сомкнулись половинки
И не верилось – семья…..


Рецензии