Дорога

Я вечно бегу,догоняя ветра
Все вещи таская с собой,
Наушники,куртка, и снова с утра
Быстрее,вперед - за мечтой!

В музыке жизнь,а в дороге игра
На карту поставлено все
До встречи,друзья,опять мне пора
Снова за руль- и вперед!

Я промелькну у обочин шоссе
Я -  призрак ушедших минут
Я - отблеск фар в ночной темноте
Таких уже дома не ждут

Сейчас я люблю,но минуту спустя
Бегу,я опять уезжаю
Но верь,я вернусь - к тебе и к другим
К всем тем,что дома не ждали


Рецензии
Это великолепно! Очень понравилось.

Александра Решетник   27.04.2014 10:52     Заявить о нарушении