Абракадабра мыслей странных

Выходит неожиданно прелестно,
Когда творишь, как будто для себя.
А если для любимой пишешь тексты,
Тогда в округе все поймут тебя.

Поэзия труда, и суть успеха
Нигде, никем, не тронута она.
И вот гвоздем стиха забита веха
В корабль жизни, укрепить борта.

Абракадабра мыслей странных,
За ней теряется вся суть стиха.
И мыслей крупных пали камни,
Вот и балласт для корабля.

За этот стих, читатель разный,
Да не осудишь ты меня.
Условностей, их слишком много,
Ну вот, добавил их и я.


Рецензии