Милые бранятся...

Дотронулся до сердца,плюнул в душу,
Сумел зажечь  огонь в глазах и сжег,
Теперь  я  ничего уже не слышу,
И  телефон, наверное, твой сдох.

Я не воплю, не жалуюсь, не плачу,
Весь  день я жду ,когда  ты позвонишь,
Сижу и жду, ругаюсь тихо  матом,
Курю и пью, тихонечко скулю.

Сейчас загну, как ты мне безразличен,
Сейчас  скручу в  сигару твой портрет,
Здесь мы вдвоем...ты очень симпатичный...
Мартини с соком… Снова тебя нет.

Ай да любовь, земная-приземная!
Ведь ты ушел и  выключился  свет,
Как же наивна я, балда  дурная,
Ведь просто отключили интернет!


Рецензии