Падший ангел. часть 2

- Из-за меня ты небо предала.
Я знаю, не могла иначе.
Ты - падший ангел, ты - моя вина,
Твой белый цвет из-за меня утрачен.

- А ты и черному, я знаю, будешь рад,
Ведь без тебя мне светлый цвет лишь в тягость,
Но ангелы нам это не простят.
Мы уже в списке, это им за радость.

Ведь и тебя уже не пустят в ад,
Испачкан ангелом, приговорен ты к смерти.
А от меня отводит небо взгляд,
А над тобой в аду смеются черти.

- Ну ничего, мы все переживем,
Им не сломать любовь мечом и силой.
Ни гнев архангелов, ни бесов легион,
Не помешают быть тебе любимой.

- Давай сбежим туда, где нет оков,
Где нет людей, ни ангелов, ни бесов.
Сбежим туда, где празднует любовь.
- Но ты же знаешь, нет такого места.

- Ну значит будем драться до конца!
Жить до последней капли нашей крови!
И кровью впишем наши имена
В страницы будущих написаных историй.

- Так дай мне руку, ведь за нас любовь.
Готова к битве?
 - Да, теперь готова!
Ведь лишь с тобой, расправив крылья снова,
Я умереть готова за любовь.


Рецензии