Мои стихи мои, и я не требую почета
Кому не нравится их может не читать,
Да! Я скандалист, но не на учете,
Мне просто некуда эмоции свои девать.
Признаться честно, лирику люблю,
Но не люблю поэтам подражать,
Поэтому всегда себе я говорю,
Что надо самому свои стихи рожать.
У каждого своя судьба, своя дорога,
У каждого поэта свой вираж и путь,
Сближает нас одно, мы все от Бога,
И если в колею вошел, то не свернуть.
Хотя учителя великие конечно были,
За ними шел как лодочка за лайнером я вслед,
Творенья их по сердцу моему проплыли,
Оставив в нем неизгладимый след.
Теперь в свободном плаванье свою пишу я серенаду,
В стихах своих ругаюсь и шалю,
И мне творить приятно до упаду,
Порою нежность опишу, а иногда вспылю.
Строка моя в общении проста,
Я не люблю нагроможденья фраз,
Люблю я легкость, простоту,
Вот это мне и надо, это в самый раз.
Мои стихи не каждый сможет прочитать,
Кому-то по душе, а кто-то не поймет,
А кто-то будет строго осуждать,
Но знаю я, что кучку малую строка моя кольнет
Свидетельство о публикации №114042703134
И какую малую кучку Вы имеете в виду в последней строке? Очень рекомендую Вам её заменить опять-таки на недвусмысленный вариант. И почему в конце Ваших стихов Вы не ставите точку?! Ваше уважение к запятым я оценил, хотя и есть грамматические ошибки; но вот почему нет заключительной точки?..
Объясните? Буду признателен.
Аллан Гурченко 03.08.2023 01:06 Заявить о нарушении