Уходят наши близкие..

Уходят наши близкие
За горизонт,как солнце,
Уходят НАВСЕГДа,
Оставив в сердце боль,
И сколько добрых слов
сказать мы не успели!!!
Всё оставляли их
На ПОСЛЕ,на ПОТОМ!!

Торопимся мы жить,
бежим средь шумных буден,
И близким позвонить
Мы забываем вновь..
И часто опоздав ,
в любви своей признаться
Рыдаем у гробов
Кусая губы в кровь..

Жить нужно каждый день!!
Даря улыбки людям!!
Тепло души дарить
Не завтра,а сейчас!
И помнить!!
Час любой-
-последним может будет,
И не успеешь ты сказать
красивых фраз....


Рецензии
А счастья родникового не всем же.Одни нашли, другие не найдут...Любимых с каждым днём всё меньше, меньше.Другие всё живут себе, живут........

Саня Грех   29.04.2014 05:15     Заявить о нарушении