Опустеют без нас города

Когда  нас с  тобою  не станет, опустеют без нас  города 
и печальнее  так станет  и страшнее   будет  тогда
будет так,  а не иначе будет, так как я говорил
будет то о чем,    никогда,   никого не просил 
обязательна осень,  обязателен дождь  за окном
и даже прохожий  обязательно будет    и он,
что нас вспоминает под этим самым дождем
и печальнее и страшнее исчезнет   в дали
среди черной  опавшей, опавшей листвы


Рецензии