Светло и нежно

        Прогулка у деревни Саввино
                11 февраля 2001 года

Свет обрушился на зимнюю землю
И все напоил серебром небылицы;
Иду в сиянии света и внемлю
Тонкому треньканью желтой синицы.

До боли в глазах ослепляюще снежно,
А в ветках березы сине  и пусто
И в сердце, как в мире, просторно и нежно
И так же светло и немножечко грустно.


Рецензии