Обещаю быть всегда хорошим

***
Обещаю быть всегда хорошим.
Ты моя заветная мечта.
Это для меня теперь не ноша -
Музыку твою читать с листа.

Чистая мелодия печали,
Тонкая, возвышенная грусть:
Это, как любовь моя вначале -
Я туда когда-нибудь вернусь.

Мы с тобой пройдемся по клавиру,
Нежное почувствовав в груди,
Чтобы объяснить себе и миру,
Сколько счастья будет впереди.

Ветры молодые, хлопнув дверью,
Распахнут космическую даль.
Я сейчас в тебя, как в Бога верю,
Самая желанная, печаль.

Не ушло мое земное чудо -
Ты со мною раз и навсегда.
Все свои стихи дарить я буду
Музыке твоей, моя звезда.

Знаю, ты их строго не осудишь,
Как всегда, мне станешь подпевать.
До конца подругой верной будешь,
Ты моя! На мне твоя печать.


Рецензии