Сон или явь...
как сказочный сон...
После которого я боюсь просыпаться...
И я боюсь даже себе в этом признаться...
Что только счастлива я могу быть только во сне...
Им наслаждаться(счастьем).
А наяву?.
Можно ли наяву себе в этом признаться?
Свидетельство о публикации №114042703013