О ней, о вечной!

              Я уйду за синие рассветы..
              Погружусь в малиновый туман
              Ведь любовь,которая пропала где-то
              Мне была как огненный дурман

              Призрачный,мой нежный лучик счастья
              Постучись тихонько мне в окно
              Прогони ты горести,ненастья
              Закрути судьбы веретено..

              Обними,как обнимала прежде
              Привяжи меня к себе своей косой
              Стань мне озареньем для невежды..
              Огнекрылой,сказачной весной!


Рецензии