Любовь -сила!!!

Любовь взлетает высоко,
она стремится к звездам,
любовью дышится легко,
ведь этот мир и ею создан!

Любовь расправляет крылья,
бессмертна она и юна
и ей не знакомы унынья,
она горяча,то холодна!

Она иногда нежна и хрупка,
что звон рождается в бокале,
любовь твоими чарами  крепка,
ломать ее никто не в праве!

Твоя любовь коварна,точно яд,
в моей- все раны заживают,
в моей любви сердца горят,
и все цветочки расцветают.

Любовь-это страшная сила,
все рушит и строит опять
а мотыльки,расправив крылья,
летят нектара в ней набрать!!

Ванильное небо,что мед на губах,
бывает чуть даже с горчиной,
и к горлу подступят ее слова-
не расплескайте меня и храните!


Рецензии