Железная логика. Реплика

          Пели мы о другом, а оказалось что про западных политиков.
                "Часто простое им кажется спорным,
                Чёрное-белым, белое-чёрным".


                Беня был рад, и бенина мама,
                Предлагая расистский, но правильный план:
                Раз майданных фашистов так любит Обама
                Поможет,наверное, штат Алабама
                В Америке вновь возродить Ку-Клукс-Клан!!!


Рецензии