Пушистое счастье

А на окошке счастье грелось,
Фырчало и мурчало так слегка
И вспоминала, как попала
В те руки добрые она. А было так…

На остановке счастье появилось,
С надеждой на руки оно просилось,
Терлось об ноги и мурчало.
Доверчиво людей-то созерцало.

А занятые люди мимо проходили,
В ответ лишь «Брысь», они твердили.
Пушистое создание загрустило,
Практически мяукать разучилось...

И вдруг обняли, накормили, обогрели.
Игрушку дали, целый дом в придачу
Сидело счастье на окошке и мурчало.
И радостно с девчушкою играло.


Рецензии