Про кривые зеркала

По прошествию лет,вспомнил сказку я детства,
О кривых зеркалах,отражающих нас,
Как обмана и лжи власти правящей средство,
В ее радостный день и судьбы звездный час!

Вспомнил,-время пришло,как с укладом столкнулся,
В королевство попал,как девчушка ЯЛО,
В полном страхе за то,как бы где не прогнуться,
Так как мир что изнанкой наружу пальто!

Жить в изнаночном мире-большая проблема,
Нам со старой привычкой обычных сторон,
Кто поставил пред нами уродства дилему?
Где по прихоти дня нужно выбрать шаблон!

Пусть законы сильны световых отражений,
Отдадим всем наукам,познаньям почет,
Почему человек как субъект искажений,
Так легко по себе кривизну признает?


Рецензии