Ветер
Это очень и очень плохой,
В одну сторону дующий ветер!
Он, наверное, просто больной,
И испортит нам утро и вечер!
Но? В природе такого не будет!
Все изменится. И пусть не судит,
Этот ветер совсем ненормальный,
Что он будет у нас постоянный.
Да! Природу не изменить!
В одну сторону ветер не дует.
Значит, быть изменениям. Быть!
Порыв новый, нам, что-то рисует.
Направление - север! А, может, и юг!
Где живет, говорю, замечательный друг!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114042702940