Меняется-теряется

В нашей жизни всё меняется.
И связи отношения теряются.
Родные друг от друга отчуждаются,
Чужие и знакомые приближаются.

Порою к разногласьям возвращаются,
И многие ошибки попрвляются,
И тот пройдённый путь не замечается,
Так жизнь по новому вся начинается.


Рецензии
Родные отчуждаются, меж собой ругаются.

Анжелика Вавилова   26.11.2020 11:55     Заявить о нарушении