Грозовые перекаты в небе...

Грозовые перекаты в небе -
Хмурый день. Погода не в ладу
С настроением моим, и время
Вновь стучит секундой по виску.  

Тишина в квартире, полусумрак,
И сквозит с прикрытого окна.
Я устала от бессмысленных прогулок...
До чертей достала тишина!  

Говори со мной о чём угодно,
Пой мне песню и дыши судьбой.
Я сегодня памятью свободна,
И теперь живу одним тобой.  

24 апр 14г.


Рецензии