Гранитный храм, стоит...

Гранитный храм,стоит чуть ниже туч-
Злаченный крест,над ним сияет-ярко,
Свята,могуча и красива наша-Русь!
Предмет наш гордости и зависти-"отарков".

Всегда была открыта русская душа-
Всем для добра и радости и дружбы,
Мы не хотим,ни с кем, иметь
Суровой,в храме,поминальной службы.

Но если вдруг приходится порой-
Взять в руки меч,одеть нам латы,
Все помнят,что все полчища врагов
Легли все там,где города и хаты!

И если"ворон" кружит, стаю собирает
Готовясь вновь идти на нас войной,
Наполеона, вспомнит пусть-Европа!
Когда Россия всех смела грозой!


Рецензии