Моё счастье

Судьбе угодно было подарить мне счастье,
Три маленьких чудесных ангелка родных,
Для них живу,работаю,для них же и стараюсь,
Жизнь прожить с толком,для детей моих.

Я помню,как впервые взял на руки,
Свою малышку,Веронику,помню неспроста,
Ведь это часть меня,то маленькое чудо,
Благодаря которому вошёл я в роль отца.

А трепетная радость от рождения Никиты,
То чувство гордости,что у меня есть сын,
В тот день я осознал,дороги новые открыты,
Теперь ведь я мужчина в доме не один.

Настёна...новый поворот,да снова дочка,
Ещё одна хозяюшка,красавица в семье,
Капризная и баловная,может даже очень,
Но оттого не менее любимая в семье.

Растут детишки,старшие уже взрослеют,
Да и Настёна,тож от них не хочет отставать,
Я благодарен господу,судьбой доволен я своею,
За то что это счастье,эту радость смог познать.


Рецензии
"Я благодарен господу,судьбой доволен я своею,
За то что это счастье,эту радость смог познать. " Храни вас бог!!!!!

Серенькая Мышка   27.04.2014 12:15     Заявить о нарушении