Похудел, погрустнел...

Похудел, погрустнел,
Но, упорствуя, противоборствует, - глупый.
Вроде бы не смел
В глубины опускаться пулей...
Ясно видел он перед собою цель,
Но все расхаживал: вкруг да около.
Казалось бы, затронул ли, задел,
Но всё внутри лишь ахало и охало...
А это значит, вам с улыбкой говорю, -
Что я, - еще и не жена, - но вот его жалею...
Какая, скажем прямо, глупость, и не смею...
Поддаться далее порыву и тихонько прошептать, что я его люблю.

26.04.2014 посвящено А.Н.


Рецензии