Михаилу Иоффику к Юбилею-70

Рецензия на «Часовщик» (Михаил Иоффик)
http://www.stihi.ru/2013/12/11/412

Пусть жизнь твоя идёт успешным ходом,
и с каждый часом будет всё светлей.
Чтоб с каждым молодеть грядущим годом,
а нос не вешать из-за серых дней.

Чтобы лились всегда сплошным потоком
стихи и песни из твоих страниц.
И был успешен в творчестве высоком,
расширив свои планы без границ.

Пусть радость в твоём доме частым гостем
отныне появляется и в впредь.
Не останавливайся только в своём росте,
неисчерпаем людской гений ведь.

В здоровьи отличайся совершенством
и в молодость своей  нырни.
По жизни наслаждайся лишь блаженством,
и пусть продлятся вечно твои дни.

27.04.2014


Рецензии