Моя ты тайна и любовь...

***

Моя ты тайна, и любовь…
Я вспоминаю вновь и вновь –
Все робкие мои слова,
Что приводили в некуда.

За то, что смог нагородить,
Я не могу себя простить.
А то, что я сказать не смог,
И ныне тлеет, видит Бог.

Сижу теперь один, пишу.
И прошлым душу ворошу.
Что было – не вернётся к нам…
Я пожалел, что был упрям!


27 апреля. 2014 год.


Рецензии