Мне в биатлоне приз не светит!

Мне в биатлоне приз не светит!
Не попадая сходу в цель,
Своих желаний путь наметив,
Я вижу лишь одну мишень!
И снова промахнулась, видно.
Но, перещелкнув вновь затвор,
Бью в цель – в твой образ благовидный,
Взъерошив ровненький пробор
Твоих волос, твоих лишь мыслей…
Они на краешке небес.
Все «за» и «против» перечислив,
Держу ружье наперевес.
Вдруг вижу запонку в манжете -
Подарок мой, как свет и тень.
Мне в биатлоне приз не светит,
Я в сердце не добью мишень!


Рецензии