Голубь прилетел...

Какой странный голубь...
Он давно прилетел ко мне на окошко.
И сидит,и клювом стучит понемножку...
Говорят,когда голубь присниться...
Значит почтальон принесёт письмецо...
А этот?
он прилетел и не улетает...
Как будто сказать что-то мне хочет...
Но,язык людей не знает...
В глаза пристально смотрит...
И моя душа его без слов понимает....


Рецензии