Борьба умов
Постиндустриализм
перфекциониста
западного образца
всего лишь и есть
разновидность фашизма.
Как не называй перфекциониста
периода постиндустриализма,
он не превратится в антифашиста.
Славянофилы пока ещё живы,
но действуют как всегда не на
упреждение,
а на постфактум – преодоление.
27.04.2014.
Свидетельство о публикации №114042702714