павловско-палочные рефлексы от жены
конкурс «ОГОРОДНЫЙ СЕЗОН» http://www.stihi.ru/2014/04/26/2544, задание: написать стихО в 14 строк со словами «МОРКОВЬ (морковка), КАРТОШКА, ТОМАТ».
***
Когда жена кричит «МОРКОВЬ», -
я понимаю: «дай любовь»!
Когда жена кричит: «КАРТОШКА», -
идет рефлекс: «быстрей немножко»!
Когда ж она кричит «ТОМАТ», -
то сразу ясно – это мат:
мол, плохо, очень плохо, гад…
«ТОМАТ, КАРТОШКА и МОРКОВКА» –
рефлексы я освоил ловко!
«МОРКОВЬ, КАРТОШКА и ТОМАТ» –
ах, как же я рефлексам рад!
«ТОМАТ, КАРТОШКА и МОРКОВЬ» –
Весь день звучит рефлексов зов!
Уу-у-х-хХ (!), «огородная» Любоффь!..
***
Николай Сысойлов,
27.04.14
коллаж автора - на основе фоток с нэта
Свидетельство о публикации №114042702692
"Кидает овощ на кровать,
Бегу я тёщу провожать".
Примите маленький экспромт в подарок.С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 27.05.2014 16:53 Заявить о нарушении
------
Кидая овощ на кровать,
Бегу я тёще открывать!
------
Сысойлов Николай 03.06.2014 01:33 Заявить о нарушении