Только ты и я, только я и ты

Свежий ветер нагнал в небе тучи,
Они скоро прольются дождём.
Этот день для меня будет лучшим,
В нём по минимуму будет слов.

Я в твоих растворюсь объятьях,
Я в твоих задрожу руках!
Буду страстно тебя целовать я,
Наяву воплощая что снилось мне в снах.

Вся тебе отдаюсь, предаваясь страсти,
В звуках грома мой стон улетит к небесам!..
Я смеюсь и рыдаю с тобой от счастья,
Утопая в бездонных твоих глазах!

Нет стыда, нет стеснения, забыты приличия
Там, где чувства накалены.
Есть любовь, есть страсть, две живые личности...
Только ты и я, только я и ты.

Стук дождя упругий по железной крыше.
Стук сердец, звучащий в плотной тишине.
В венах кровь бурлит, и её я слышу...
Я душой в тебе, а ты во мне...

А когда обессилев уснём в объятьях,
Наши души сплетутся и умчатся ввысь.
Пара тел лежать будет на кровати...
Пусть они отдохнут и вернутся в жизнь.

13.04.2014


Рецензии
Так и представилась картинка)))Спасибо!

Эльвира Голубева   07.06.2014 17:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Действительно дивная фантазия... так и хочется воплотить её в жизнь))

Надежда Патюкова   03.07.2014 12:59   Заявить о нарушении