Дети парт

Они становятся всё старше и старше
Дети стульев и парт
Они не видят вчерашних оценок
Они не смотрят назад
Они решают непростые задачи
Но есть задача сложней
Им не укрыться от холода времени
Под одеялом из дней

Их портфели им царапают спины
Но их походка легка
Им не докажешь, что мука мельче сахара
И что стекло из стекла
У них в ушах звучит знакомая музыка
А в глазах их- мечта
Они хотят оставаться собою
И быть собою всегда


Рецензии