Это круче чем тела услада

Это круче,
Чем тела награда,
Если скажешь--
Давай возле сада
Погуляем.
Я помню--
Засада
В этих листьях,ветвях,
Меж деревьев,
Поджидала меня.
Говорила--
Услада
Будет сердцу,
Душе и судьбе.
Я не знала,
Что сад мой везде.
Где со мною
Друзья и подруги,
Где не жадные,
Добрые руки.
Мы пройдемся
Вдоль сада хоть раз,
Чтоб услышала
Боли рассказ.
А потом
Навсегда,
Навсегда
Устремимся
В другие года.


Рецензии