Моё признание

     Давай возьмём тетрадный лист
     и всё распишем по порядку.
     Во-первых, в чём мы не сошлись
     когда бежали без оглядки

     от прежних чувств, которых прах
     теперь по ветру разгоняем.
     Кто виноват был, а кто прав
     с тобой мы точно не узнаем.

     А во-вторых, отвёл мне роль,
     где ревность душу истерзала.
     Ты изменял, я это знала,
     но претерпела эту боль.

     Твои претензии ко мне-
     о них могу я догадаться.
     Но только лучше не стараться:
     они придуманы извне.....

     Под ними не ищи основы..
     С тобою быть могла счастливой.
     Но лист беру сегодня новый,
     он собеседник молчаливый.

     Ему я душу изолью,
     слова потом ложатся в строки,
     где я признаюсь, что люблю
     и как мы оба одиноки.


Рецензии
"слова потом ложатся в строки,
где я признаюсь, что люблю
и как мы оба одиноки. "

Очень красиво и трогательно!
Спасибо,
С уважением,

Владимир Свердлов   27.04.2014 09:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию. Удачи!!

Семенычева Ирина   29.04.2014 13:38   Заявить о нарушении