Точка времени

В точке времени сжато пространство,
Бытие в небытие.
Утекающее постоянство,
Тает память в забытье.

Припев
Только где-то за городом ливень,
Поливает зелень травы.
Шмель гудит над цветком темно-синим,
Тают тучи где –то вдали *
*Исчезают тучи вдали

В точке мнения ищут упрямство,
Заблудились мысли во мгле.
За улыбкой не видно коварства,
Скрыто все в грациозной игре.

Припев
Только где-то за городом виден,
Панорамный расцвет зари.
Горизонт из изломанных линий,
А на нем облаков следы…

Вечность бремени - узы лукавства,
Зло давно живет в добре,
Узаконенны спесь и жеманство,**
Заменяют честь на Земле…
**А законные спесь и жеманство.

Припев
Только где-то за городом дали,
Упираются в горизонт.
Над озерами белые стаи,
За собою зовут в полет…

26.04.2014


Рецензии