Лучшие люди -Башкортостана!?
Тут одни старики в Башкортсане молодым тут бывать не с руки.
А приезжих тут очень не много из кочевий далких планет.
Всё уходит что бывло от Бога. Ничего интересного нет.
Давки словно коврижки черствеет- свет старухи шагают едва.
В Башкортстане скорее стареют здесь не Русь- заправляет орда.
Не татаро -монгольская шутка , а башкирская шайка бродяг.
Говорит так алтарник Мишутка кровь смешавший с вдовой из шараг.
Там в шарагах жена проживала в девяностых имела свой столб.
У столба лет 15 стояла заработала даже на гроб.
Но не умерли и сподобились жизнь совместную дальше творят.
Наполодили детей поженились по дороге широкой пелят.
Это лучшие самые стана- есть другие похуже- сто крат.
Протирают полы и стаканы детям в бене шалить не велят.
Есть счастливые семьи на свете те что выжили веку назло.
А иных разнесло по планете по Канадам-Тайландам--прожгло!
=========================================================
На фото сверху стихотворение матери.-Она не хотела открывать новую страницу , а от старой забыла пароль.
Это из её нового сборника стихов посвящённого отцу- фтогография станички сделана.для её подруг по сайту.
Сборник издан тиражём 100 тысяч, но уже разошёлся обсолютно её книги мгновенно раскупают-издательство-Слово!
У нас с ней вышли стихи антиподы как то так состоялось-... -21 век иная оценка действительности иное измерение.Она писала на манер -20-века!
Свидетельство о публикации №114042702514
Она ещё лучше декламирует профи..
Игорь Степанов-Зорин 3 28.04.2014 01:41 Заявить о нарушении