Эмори
Все слова будут пахнуть ею.
Та горечь, что я имею -
Для мертвой твоей души.
Милый Эмори, не пиши -
То было в твоем "однажды" -
Глоток после долгой жажды,
И крик в дармовой тиши.
Заглуши эту боль, заглуши,
Больше оно не проснется.
Милый Эмори, не пиши
По эту сторону солнца..
По книге Ф. Фицджеральда "По эту сторону рая"
Свидетельство о публикации №114042700250